F.A.Q.

Реализм игры.

Я уверен, что любой из вас, видели эти 80-90 фильмов о гангстерских стрельбищах как, «Blood In Blood Out» или «Splinter» и тому подобные .. Великие фильмы, но не стоит принимать их в игре с группировками в серьез, потому что они не выгодны как ролевой объект для игры, много в тех фильмах преувеличено. В последнее время, да и постоянно я видел много людей, которые подбегали ко мне и говорили: "Да, хоуми, это было реально круто, ПОТОМУ ЧТО МЫ СИНИЕ ИЗНУТРИ", Проблема о том, что это чертовские десятилетние дети , которые играли или могут играть с нами в течение 1 недели говорю, говорю сразу – это ерунда... Меня не волнует, будь вы израненной войной ветеран, или малец 15-ти лет, но если вы немного туповаты, что бы быть в возрасте десяти с различными татуировками по всему телу указывающими на аффликацию банды или ношение оружия... Нужно искоренять это все, нужно браться за игру в серьез, без соплей и стараться делать все на уровне.

В реальной жизни, когда к вам идут навстречу около тридцати человек конкурирующей банды, не нужно строить героев и кричать, что-то типо: "ХЭЙ СУКИ, ЭТО ЮЖНОЕ ВАРРИО, ВАЛИТЕ ЧЕРНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ" особенно, когда вы в возрасте подростка… У вас не останется выбора кроме того, как просто бежать сломя голову звать членов банды или просто спрятаться и следить за происходящим, пусть у вас будет оружие, но оно вам мало сможет помочь. Со всей серьезностью говорю, что я понимаю, что мы в игре и здесь важно развлечение, но мы стараемся создать копию реальной жизни, так давайте стремится к этому... Ведь приятно смотреть, а тем более играть, когда вокруг все ведется к реальности.

Еще один момент, который необходимо воспитывать в себе. Позвольте мне напомнить вам, аутсайдеры, которые играют роль ребенка/подростка. Вы зависаете или живете на одном районе с бандой и ее аффлицированными членами... Не зачем приходить к ним (Пусть даже персонаж знаком с вами лично) и грубить , в особенности когда рядом находятся еще и другие гангстеры. Это подводит членом банды к следующему аргументу, который они наблюдаю у некоторых инсайдеров, которые возятся с некоторыми аутсайдерами как няни, СТОП! ХВАТИТ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ СВЯТЫХ! Вот вам пример:

* Vicente_Carvalho держит руку Хорхэ, указывая на стопку денег, после этого глядя на пистолет лежащий на столе и аккуратно подталкивает Хорхэ к столу.*
«Это был не послушный человек и ты должен проучить его, постарайся это сделать.»

Какие к черту ручки, толчки и телячьи нежности? Я видел людей убивающих других игроков из-за таких жалких причин, но меня это не волнует, но если такое будет в банде, той банды просто не выжить, божие одуванчики, понимаете? Нужно быть жестким, настойчивым в плане таких дел, да и в общем, ведь вы гангстер, а не бабушка у плиты. Таким поведением вы подставляете семью, друзей и фракцию, в общем, на сервере. Лидерам, ничего не стоит просто сказать пару слов и избавиться от таких аутсайдеров, так же инсайдеров, просто как пальцами щелкнуть. Так что вам ничего не остается, чем просто взять всю свою гордость в кулак и показать хороший ролевой процесс. Удачи в этом.

Для начинающих (аутсайдеры).

Я думаю, что это будет полезно для посторонних во фракции. Первоначально я сделал этот гайд для аутсайдеров, что бы как-то подготовить их к своей роли.

Развитие персонажа.

Как член фракции или нет, ваша главная роль во фракции состоит в том, что бы в основном создать реалистичную атмосферу на районе. Вы должны хотеть создать окрестности, заполненные различными видами персонажей с различными видами личностей, а не кучу робо-бандитов, которые стреляют во все, что движется, не угрызения совести или чувство жалости, все это подводит меня к моей точкой развития персонажа.
Часто, даже всегда во фракцию часто приходят с менталитетом ПОЛУЧИТЬ тряпку (бандану), так вот это не правильный путь. Вместо этого, ваша главная цель в том, что бы просто обеспечить первоклассную ролевую игру в наших окрестностях, и пусть ваш характер будет развиваться через IC события.

Ваш характер и подход.

Как я уже и сказал выше, вашей главной целью не является стать частью банды, а обеспечить хорошей игрой всех в окрестностях нашего костяка, как вы это умеете, но пока ваш персонаж старается достичь точки, которая поспособствует продвижению, но это подтакливает меня к следующей теме.
Ваш подход к членам фракции очень важен, и они должны принимать это во внимание. Трудно объяснить, насколько нервы натягиваются, когда случайный посторонний приближается к группе официальных членов, с фразами как «Эй, как дела? Себастьян мое имя, как насчет вашего?». Давайте быть реалистами, в реальной жизни вы бы не рискнули подойти к группе пресловутых солдат и завести случайный разговор, ваш подход должен быть уникальным. Одно из предложений у меня есть к вашей ролевой игре, как например, выйти на улицу, что бы починить ваш велосипед или стиральную машину своей матери, или даже просто сходить в магазин, и вы в конечном итоге будете проходить мимо. Подумайте о том, как вы познакомились со своими друзьями в реальной жизни, я сомневаюсь, что бы просто подошли к ним и «Эй, как дела? Меня зовут [Имя].
Другая вещь, которую вы должны решить для себя, ПОЧЕМУ ваш персонаж решает болтаться с подозрительными на вид бандитами, с которыми он будет связан характером событий. К ним не приходят с типичным менталитетом, как «Да, мне 15 и я переехал сюда из Нью-Йорка и никто меня не любит и мне так надоели чертовы насмешки!» Нет, я не знаю кто бы в здравом уме хотел бы крутится с людьми, которые курят и повседневно стреляют в людей, если у вас есть хорошее объяснение этому, это упрощает ваш подход к фракции и фону вашего персонажа. Помните, что когда вы приходите в круг фракции, вы начинаете в качестве гражданского, а не заядлого стрелка гангстера. Многие члены также проходят во фракцию ролевым путем, что они откуда-то еще и должны сами для себя решить, почему их персонаж доход до наркотиков и насильственных действий, заряженных агрессией из ниоткуда.

Личность.

Когда вы играете свою роль, всегда должны помнить, что ваш характер персонажа так же, как и вы в реальной жизни, поэтому вы всегда должны развивать привычки своего персонажа, черты и эмоции, соответственно. Ваш персонаж может очень сильно боятся езды на велосипеде, потому что когда-то с ним произошла авария и у него выработалась фобия, вот пример черты характера. Я так же ожидаю, что все эти ролевые ситуации влияют на эмоционально трогательные сцены в полной мере. Например, если ваш друг был застрелен прямо перед вами, а вы бы шли дальше с мыслью «Черт, тот нигер поплатится» и двигаться дальше в своей жизни, как будто ничего не произошло. Или вы впервые убили кого-то, что, вероятно, оставит свой шрам в душе на всю жизнь, это дает понять, что вы не должны палить в кого-то, если он вам не нравится. «Да мне плевать на него, я только что застрелил этого урода!», особенно если это убийство для вас впервые.

Автомобили.

До сих пор это самая важная вещь, если быть честным.
Подросток, например, которому составляет 15 лет, может получить разве что BMX, вот и все. По сути, ему даже не хватает IC денег.
Сейчас, да и всегда видно, что люди отыгрывающие роль подростков ездят на машинах, а порой даже не на дешевых.
Ладно, ладно, но! Они ездят на Хантли, Океакниках, Саваннах и прочих подобных машинах.
Если подойди к ним и спросить, откуда ты взял такую машину? Я уверен, что в ответ можно услышать молчание или несуразный бред, но и подобное:
'' Мой папа дал ее.''
'' Мама дала ее''
'' Я купил ее.''
'' Я украл ее.''
Я не думаю, что ваш папа даст вам свой автомобиль, который для вас не предназначен. Я имею в виду, что вы сделали такого, что бы получить машину от отца?
А по поводу денег ... Машины сейчас дороговаты, поэтому простой подросток не в состоянии накопить даже на старенькую развалюху.
только сделал эту тему для некоторых новых ребят где-то здесь, и я действительно надеюсь, что это будет помощью им. Так же для не совсем опытных инсайдеров.

Финансовое положение и доходы.

Сложно передать ощущения, насколько раздражает тот факт, что когда член банды или обыкновенный аутсайдер приходит и у него автоматом зачислилось денег, откуда спрашивается? Будьте изобретательны, подумайте, как вы заработали денег для кого-то, в своем возрасте и в реальной жизни. Просто взять и прийти с новым автомобилем все время с пистолетом и автоматом в багажнике, вроде «Мой папа богат, позвольте одолжить у него денег для всего этого дерьма?» Нужно придерживаться идей, может ваш персонаж продает кустики или готовый продукт у своей школы, время от времени, а может он крадет сотовые телефоны и пытается продать их на своем варрио или где-нибудь еще, все это способствует вашему кругозору и мышлению в критических ситуациях.

1. Вы должны всегда иметь в виду финансовое состояние вашего персонажа. Во многих случаях дети / подростки, которые вступают в банды и это делают из-за того, потому что у них нет реальных средств дохода. Это означает, что любой бедных персонаж, это значит что никто не должен даже знать о том, что он тратит деньги на еду, напитки или дорогие автомобили, даже простые. Вы можете OOC’ly иметь около 25 миллионов долларов, но если вы бедный подросток вы должны изо всех сил, что бы попытается раскошелиться на пистолет.

2. Отличным способом, что бы развивать своего персонажа является группа «лучшие друзья». Ваш персонаж всегда будет иметь некоторых людей в высших отношениях, чем другие, так что это различие между вашими лучшими друзьями. Друзья и знакомые всегда должны быть в центе любого решения проблем, что вы делаете, во что вовлекаете и т.п. Если ваш лучший друг собирается пойти и достать немного еды или один из ваших знакомых поговорить с кем-то из членом банды, скорее всего, ваш персонаж решил бы пойти с другом / знакомым.

3. Это абсолютно необходимо для Вас, что бы лучше использовать личный опыт вашего персонажа, дабы сформировать характер, что он или она станет «кем-то» в будущем. Например, если один из ваших родителей был убит из-за разборок / войн банд, ваш персонаж может быть совершенно против любого типа культуры банд. Если ваш персонаж имел травматический опыт работы с ножами, в любое время, когда нож присутствует у персонажа, он должен быть в неком экстазе и ожидании любых не предвиденных последствии, это будет правильным подходом к ситуации.

4.Самое главное, что бы помнить, когда игра с фракцией является тем, что ваш персонаж должен быть реалистичен. Это для вам, что бы принять решение о предыстории своего персонажа, то бандиты никогда не будут пытаться влиять на черты вашего характера или эмоциональной окраски, в любом случае. Однако, несмотря ни на что личности и их истории, вы должны жать своей роли такие черты, которые с наибольшей вероятностью возможны. Тип игры с вами от фракции будет зависеть от характера, который выберете вы. Если вы просто хотите играть гражданского живущего на Эль Короне, то ваши возможности для развития роли - безграничны. Если вы желаете быть частью латиноамериканского аспекта уличной банды из окрестностей, скорее всего, испаноязычные члены будут одобрены.

5. Во многих фракциях, существую серьезные персонажи – бездельники, которые буквально стоят в одной зоне действий, как боты в течении всего дня. Тем не менее, это не совсем нереально. Реальные люди, в реальных районах часто просто тусуются вокруг своих домов, со своими друзьями, это человеческая природа. Проблема с этим возникает тогда, когда группа людей, стоящие на каком-нибудь углу дома Эль Короны, не взаимодействуют друг с другом в любом случае. Вы всегда должны пытаться общаться с членами фракций, но соблюдая все критерии выше. Если ваш персонаж хочет просто чем-нибудь заняться на проектах, убедитесь, что вы не стоите, сложа руки, ничего не делая, и не возможно не подчеркнуть, насколько важно, что вы не в AFK в зоне процесса. Если вам нужно отойти куда-то, или по другой причине что бы отвлечься от игры, зайдите вовнутрь дома или покинуть зону ролевого процесса, дабы ваша табуляция не обнажала никаких последствий на других членов фракции / жителей. Вы всегда должны стараться обеспечить игру для членов фракции. Мы понимаем, что общие параметры, которые находятся здесь для вас, получатся довольно скучные, кто захочет игры в баскетбол каждый раз, когда им скучно, не так ли? Я понимаю что трудно постоянно создавать ролевые игры, но мы настоятельно рекомендуем, потому что те, кто делает все возможное, что бы создать ролевую игру вокруг себя, выделяются больше всего, тогда члены фракции, сами захотят с вами поговорить.

6. Если вы играете ребенка, лучший совет, который я могу дать вам делать то, что вы любили делать, когда вы были моложе (Или своего на данный момент возраста), принимая во внимание финансовое положение персонажа, может с легкостью ограничить его действия. Ездить на велосипеде, ходить на пляж, покупать конфеты (Сладости и прочее). Всегда помните, делайте то, что бы вы сделали в реальной жизни и сделать то, на что ваш персонаж способен.

Идеи для игры.

Вот несколько из множества идей, которые вы можете воплотить на сервере, что бы ни скучать.

• Устройте собачьи бои.
• С партнером, найдите себе пару жертв и ограбьте их, тем самым заработав денег для Оу Джи. (Original Gangster)
• Своровать колесные диски или другие аксессуары в машине.
• Поиграйте в баскетбол, нынче это трудно, но можно постараться.
• Отыграйте пару мелких ситуаций с NPC. Например, как сбить долг с какого-нибудь парня/девушки и тому подобное.
• Прогулка с вашей собакой.
• Простой разговор, чувства на худе, разговаривайте с lдруг другом, неважно о чем, главное заинтересованность.
• Чините транспорт или помогайте это сделать кому-нибудь.
• Чините велосипеды, красьте их, меняйте запчасти.
• Устройте между собой небольшой рэп батл.
• Продажа компакт-дисков (компьютерные игры, музыка и т.д.).
• Соберите своих знакомых, если вы аутсайдер можете позвать членов банды, но можете рассчитывать и на отказ, и устройте небольшую вечеринку, день рождения, и т.п.
• Организуйте бои между кем-либо из других фракций по договоренности на деньги.
• Возьмите автомобиль, пару ваших лучших друзей и покатайтесь в окрестностях проводя время за каким-нибудь действием, например, курите травку, пьете пиво.
• Соберите друзей или присоединитесь к членам банды идя следом в прогулке по своему варрио. (Варрио - район, терртория).
• Поиграйте в кости, карты, бильярд, домино и прочее что вам взбредет только в голову.
• Организуйте свой маленький лоурайд со знакомыми.
• Соберите команду, после чего покатайтесь на своих велосипедах по гетто, в поисках чего нибудь интересного или по своим делам.
• Низшие слои инсайдеров и аутсайдеров могут с другом нарисовать граффити на своем варрио, указывая на нем что-то личное. (Лишь только о своей принадлежности или друзьях, хрень на подобии НЕГРЫ ОБЕЗЬЯНЫ и подобное лучше не рисовать.)

Это лишь мелкая часть того, что можно сделать. Остальное зависит от вашей фантазии.

Девушки и банды.

Это сборник статей и видео, которые я нашел в Интернете относительно женщин, которые присоединяются уличные банды. Я рекомендую вам, чтобы проверить весь поток, если вы планируете играть девушку / с бандой аффилированную женщину в ближайшем будущем.

Почему девушки решили вступить в жестоком мире банд? По тем же причинам, что мужчины. В основном они приходят из экономически неблагополучных районов и живут с одним родителем. Они часто не имеют, или думают, что они не имеют, домашней жизни, и нет чувства семейной любви, ни чувства принадлежности. Они также присоединиться из-за давления со стороны сверстников, азарт, деньги, наркотики, и даже страха, угроз и запугивания. Банда "семьи" обещает дать им все, что они хотят или нуждаются.

Вступление в банду, либо в качестве члена банды мужчин и женщин, может быть столь же опасным и вредным так для женщин, так и для мужчин. Большинство должны пройти через обряд посвящения, которое банда может преподнести будущему инсайдеру, такие как распространенное избиение объекта 13 секунд (У аффликации банд Суреньо), участие в акте насилия, таких, как нападение или избиение соперника из конкурирующей банды, или невинного человека, вступление в половой контакт с одним из высших чинов в организации.
Эксперты говорят, что число «Девушек в бандах" растет. Одна из тех девочек, 15-летний ученица средней школы по имени Моник. Она говорит, что присоединился к банде в Сан-Франциско, чтобы быть в безопасности.

"Мы защищаем друг друга. Мы помогаем друг другу, когда кто-то в беде", сказала она CNN. "Мы идем им помочь".

В этом случае помощь означает избивать других девушек - членов банды. Следователь полиции, который занимается делами банд говорит, что данное поведение девушек в бандах может различаться в других городах, но, у них они могут помочь своим коллегам-мужчинам. Парни в бандах выступают солдатам, которые занимаются насилием на улицах, такие как убийства, расстрелы вражеских бандитов и мирных жителей, грабежи и торговля наркотическими средствами. Девушки в бандах выступают в рои аксессуаров к ним. Они помогут им в совершении этих преступлений. Они будут скрывать для них оружие, они будут прятать наркотики для них.

Они являются "подругами''. Правоохранительные органы и исследователи не могут точно сказать, сколько девочек принадлежат бандам. Власти полагают, что число растет, хотя все еще гораздо меньше женщин, чем мужчин. Кроме того, все больше и больше девушек вступают в банды, в средних городах, а сейчас - вместо того, чтобы гулять с другими девочками - они все чаще подключаются к мужским бандам, которые имеют тенденцию быть более жестокими.
Как мальчики, девочки любят балахонистые вещи. Предпочитают ножи или подобные колющие предметы, что бы вовремя провести нужный им акт насилия. Их одежда дает понять какой она принадлежности, такие как: большие и широкие футболки и майки, спортивная обувь и "тряпки'' - банданы определенных цветов, которые привязывают их к конкретной банде. Татуировки, пирсинг носа, дорогие телефоны и длинные, ухоженные ногти и так далее.
Почти все без исключения девушки, которые идентифицировали себя как члены банды пришли из дома, где бытовое насилие и злоупотребление психоактивными веществами были обычным явлением. Многие из них подвергались сексуальному насилию. Большинство девушек отказываются от стереотипова СМИ, что они были всего лишь сексуальными объектами для мужских членов банды. Половой акт с одним из «высших» членов банды – ритуал, который девушка должна совершить, что бы попасть в банду. Девушки принимают все более активное участие в насильственных преступлениях.

Недавние исследования, а также статистические данные показали, что не только мужчины являются костяком банды, но и девушки начали "рваться" вверх. Девушки уже не просто орудия для парней в бандах, есть некоторые признаки того, что девушки начинают создавать свои собственные банды. Многие мужчины из банд позволяют женщинам вливаться в свои ряды, но другие являются исключительно женщины. Эти все ганстерши формируются в ответ на сексизм и тендерного равенства, в которых доминируют мужчины. Столкнувшись с отсутствием равных прав и недовольные рискуя своей жизнью без голоса или влияния, девушки сформировали свои собственные группы. Другие исследования показывают, что в течение длительного времени девушки не имели большого успеха в статусах банд мира. Это все еще может быть частично верно и сегодня, и даже может быть причиной для отдельных женских банд.

Женские банды аффлицируют своих членов из той же неблагополучной среды, как и парни, однако девушки были гораздо более выразительны в этом. Они также высказывают свое мнение, что вступление в банду было похоже на путь к освобождению от стереотипных ролей, которые они будут вынуждены выполнять в традиционном обществе.

Так почему любая девушка хочет быть вовлечена в банду? Эксперты говорят, что некоторые женщины оказываются, вовлечены в банды обещанным финансовым вознаграждением, личностью и статусом, но они имеют больше шансов попасть на достойную работу в то же время. Они вовлечены в деятельность банды, которая заставляет их выглядеть менее подозрительно. Если девушки являются частью мужской банды, они часто просят их выполнить какое-либо преступление на сходках главарей банд, потому что многие сотрудники правоохранительных органов могут быть более склонны, что девушка может быть простой свидетельницей или прохожей, просто потому, что они слабого пола.

Женщины, кажется, смирились с большой жестокостью обращения со стороны их лидеров банд, в первую очередь потому, что многие девушки приходят из очень эксплуататорского и оскорбительного общества. Когда банда относиться к ним плохо, они думают, что это нормальное поведение. Другие бандиты девушки не хотят быть в подчинении парней. Они присоединяются к женским бандам, потому что они устали совершать преступления, торговать наркотиками и подвергая себя опасности, в то время как мужчины сохраняют все силы. Другие от более традиционных этнических классов, хотят создавать свои собственные банды, чтобы вырваться из унаследованной гражданской роли, которую их матери играют в традиционном обществе.

"Они одеваются, борятся и совершают преступления очень похожи на мужчин."

И когда они борются, это с лихвой. Раньше девушки царапались и тянули друг другу волосы. Сейчас они дерутся, один удар и начинают царапаться уже острыми предметам, такими как небольшие ножи. В некоторых случаях они нападают с каблуками со шпилькой, оставив после кровавое месиво.