Здравствуйте, игроки Genix-RP, чтобы администрация не уставала от вашего оффтопа и глупых вопросов (под глупыми вопросами, я подразумеваю вопросы: "А за что меня забанили?", "Выпустишь?", "Переведи, плиз, в адм зону, в форте скучно" и т.д.,и т.п.), они отвлекают администрацию от работы, поэтому я решил сделать F.A.Q. по обращению к администрации.

Связь с администрацией в игре происходит исключительно через ООС-чаты и /vopros.

Правила использования команды "/vopros".

Перед тем как писать /вопрос четко сформулируйте свой вопрос или предложение ( !!! ) , чтобы администратор его понял с первого раза.
Отправляйте сообщение командой /вопрос.
Если сразу ответ не последовал, повторите попытку через некоторое время, или же попробуйте написать другому администратору.

Запрещены:

Частые повторения одного и того же сообщения.

Вопросы о возможности обратиться, например: "Можно спросить?", "Админ, ау", "Есть тут кто?". Нежелательно писать это, — задавайте сразу вопрос.

Сообщения, содержащие ругательства.

Злоупотребление заглавными буквами (КАПС).

Cообщения, не несущие смысла.

Обращение к администрации, с целью получить определенную услугу ( телепорт, вылечить и т.д.).

Если Вы будете просить администратора в игре разбанивать вас, это не к чему хорошему не приведет, Вы останетесь без разбана - это еще в лучшем случае, в худшем - продление бана. Разбаны ТОЛЬКО через заявки на форуме (!!!)

Вас посадил один админ, и Вы считаете что посадили не заслуженно, что в ваших действиях не было нарушение, не нужно писать другому админу и просить его выпустить, пишите тому кто вас наказывал и с ним разбирайтесь!

Если вас посадили, к примеру, за nonRP взлом, а у вас было всё отыграно, не нужно писать администратору: "У МЕНЯ ВСЁ бЫЛО ПО РП, ТЫ ЧО АХ**Л!?? ПАША ЗАЙДЕТ СНИМЕТ ТЕБЯ!!1" и т.д.,и т.п. В таких ситуациях нужно сохранять спокойствие, адекватно написать администратору, что у вас есть скрины (доказательства) вашего отыгрыша. Кинуть их администратору в ЛС (Личные Сообщения) на сайте!

Что не делает администрация:

Администрация не лечит игроков, нету врачей? - /лечиться у койки!
Администраций не вызывает врачей в больницы. Нет врачей в больнице? - /тел 911
Администрация не выпускает, если Вас крашнуло, кикнуло с звёздами.
Администрация не телепортирует игроков/авто.
Администрация не чинит авто.
Администрация не выпускает из IC тюрем.
Администрация не переводит из одной тюрьмы в другую.

Помните: Как Вы относитесь к администрации, так и она будет относиться к вам!